Pasqua al Ristorante Casalta
 
Aperitivo di Benvenuto con stuzzichini caldi e freddi Antipasto Fantasia Uovo benedetto, Rosa di Prosciutto crudo Toscano e Tortino di Patate all’erba cipollina con Datterini rossi e Gelato di Bufala Gnudi fatti in casa con Ricotta del pastore in Salsa delicata e lamelle di Mandorle tostate Maltagliati di pasta fresca alla Senese con Ragù e Funghi Agnello in umido con Carciofi golosi Rosetta di Maiale arrosto al profumo di rosmarino e salsa ai Funghi con Patatine arrosto Crema di Ricotta briaca e Delizie Pasquali Chianti Colli Fiorentini docg Spumanti Sergio Mionetto Caffè e Distillati € 43,00 Bambini da 0 a 5 anni non pagano da 6 a 10 anni €20,00
 
 
  RISTORANTE CASALTA S.A.S. di BRANCHI GIULIA
  Via Certaldese, 14/16
  50026 SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI)
  P.Iva : 02241360482
  REA N. 495497 del 23/03/1998
  Tel: 055 8248254  e-mail: info@ristorante-casalta.it