Pranzo di Pasqua 2016
 
*Aperitivo di Benvenuto con Stuzzichini caldi e freddi* *Uovo Benedetto* *Antipasto “Fantasia di Casalta” con: Prosciutto Crudo Toscano dop Renieri, Perle di Ricotta all’ essenza di Limone, Pizzicotto di Sbriciolona di San Miniato su Crostino croccante, Bignè in farcia Golosa e Crostini misti alla Vecchia Maniera* *Crespelle delicate con Ricotta del Pastore e Spinaci* *Caserecce alla Siciliana con Stracciatella di Bufala al Profumo di basilico* *Agnello in Umido con Carciofini ghiotti* *Filetto di Maiale in Crosta al Profumo del Bosco con Patatine Saporite* *Delizia al Cioccolato dal Cuore Caldo con Crema al Profumo di Arancio* *Vino Col di Sasso igt Castello Banfi* *Spumanti Sergio Mionetto* *Caffè e Distillati* *€ 45,00 tutto compreso* *I bambini da 0 a 5 anni non pagano, da 6 a 10 anni pagano la metà* *Per Prenotazioni 0558248254 – 3389131241*
 
 
  RISTORANTE CASALTA S.A.S. di BRANCHI GIULIA
  Via Certaldese, 14/16
  50026 SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI)
  P.Iva : 02241360482
  REA N. 495497 del 23/03/1998
  Tel: 055 8248254  e-mail: info@ristorante-casalta.it