Pasqua 2013 al Ristorante Casalta
 
Aperitivo di Benvenuto con stuzzichini e canapè caldi e freddi Antipasto Fantasia con Sfogliatella croccante al prosciutto crudo, Tortino di Insalata Russa e Rosa di Bresaola con sfoglie di grana e glassa all’aceto balsamico e tartufo Risottino cremoso al Chianti Fagottino di Crespelle ai broccoli in salsa delicata Agnello in umido con Pisellini Arrosto di Vitello lardellato al profumo di rosmarino con Patatine novelle Dolce e Delizie Pasquali Chianti Colli Fiorentini docg “Casalta” Spumanti Sergio Mionetto Caffè e Distillati Tutto compreso € 40,00 Bambini da 0 a 3 anni non pagano Da 3 a 10 anni €20,00
 
 
               
 
  RISTORANTE CASALTA S.A.S. di BRANCHI GIULIA
  Via Certaldese, 14/16
  50026 SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI)
  P.Iva : 02241360482
  REA N. 495497 del 23/03/1998
  Tel: 055 8248254  e-mail: info@ristorante-casalta.it