SERATA ENOGASTRONOMICA Venerdì 19 Aprile 2013
 
Viaggio nel gusto tra Sapori di Mare e Profumi della nostra Toscana Antipasto “Fantasia di Casalta” Capesante à l’ Oignon, Insalatina di Vongole e zucchine Mousse di Caprino con erba cipollina e bocconcini di Scampi Ostriche gratinate, Rotolini al Salmone Bocconcini di spuma di Baccalà allo zafferano Barchette di zucchine con tartara di Salmone Vermentino Ateneo IGT 2011 -Azienda Agricola Montepaldi- Gran Spaghetto allo Scoglio Sauvignon Blanc Ateneo IGT 2011 -Azienda Agricola Montepaldi- Cacciucco Alla Livornese Chianti Classico “Massoli” DOCG 2009 -Azienda Agricola Montepaldi- Delizia di frolla con ricotta del pastore, uvetta e pinoli “Pileos” IGT Toscana Vino Passito 2008 -Azienda Agricola Montepaldi- Presso il Ristorante Casalta Venerdì 19 Aprile 2013 alle ore 20,30 ci sarà una SERATA ENOGASTRONOMICA con i GRANDI VINI dell’ AZIENDA AGRICOLA “VILLA MONTEPALDI - UNIVERSITA’ degli STUDI DI FIRENZE” e SPECIALITA’ di MARE. La serata sarà condotta dall’enologo e direttore dell’azienda Villa Montepaldi, Nicola Menditto e dal sommelier Guido Bandinelli. € 30,00 a persona - è obbligatoria la prenotazione. Per Prenotazioni 055-8248254 - 3939933196 info@ristorante-casalta.it
 
 
  RISTORANTE CASALTA S.A.S. di BRANCHI GIULIA
  Via Certaldese, 14/16
  50026 SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI)
  P.Iva : 02241360482
  REA N. 495497 del 23/03/1998
  Tel: 055 8248254  e-mail: info@ristorante-casalta.it