Viaggio nel gusto tra Sapori di Mare
e Profumi della nostra Toscana
Antipasto “Fantasia di Casalta”
Capesante à l’ Oignon, Insalatina di Vongole e zucchine
Mousse di Caprino con erba cipollina e bocconcini di Scampi
Ostriche gratinate, Rotolini al Salmone
Bocconcini di spuma di Baccalà allo zafferano
Barchette di zucchine con tartara di Salmone
Vermentino Ateneo IGT 2011
-Azienda Agricola Montepaldi-
Gran Spaghetto allo Scoglio
Sauvignon Blanc Ateneo IGT 2011
-Azienda Agricola Montepaldi-
Cacciucco Alla Livornese
Chianti Classico “Massoli” DOCG 2009
-Azienda Agricola Montepaldi-
Delizia di frolla con ricotta del pastore, uvetta e pinoli
“Pileos” IGT Toscana Vino Passito 2008
-Azienda Agricola Montepaldi-
Presso il Ristorante Casalta Venerdì 19 Aprile 2013
alle ore 20,30 ci sarà una SERATA ENOGASTRONOMICA con i GRANDI VINI dell’ AZIENDA AGRICOLA “VILLA MONTEPALDI - UNIVERSITA’ degli STUDI DI FIRENZE” e SPECIALITA’ di MARE.
La serata sarà condotta dall’enologo e direttore dell’azienda Villa Montepaldi, Nicola Menditto e dal sommelier Guido Bandinelli.
€ 30,00 a persona - è obbligatoria la prenotazione.
Per Prenotazioni 055-8248254 - 3939933196
info@ristorante-casalta.it